Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:07 

Выходные, ЧЕРИК, сестра и падение на дно (или взлёт?)

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
Лето это маленькая жизнь©
За эти выходные я несколько раз слышала эту фразу. В большей части от ДжиПи конечно, но бывало и так натыкалась. Четыре выходных в городе при дикой жаре можно провести только дома, лёжа под кондиционером и с настойчивым желанием исчезнуть к чертовой матери . Суббота была замечательной. Как и воскресенье. Как и понедельник и вторник. Собственно, если бы выходные не были богаты на впечатления, я бы не стремилась оставить записи о них хоть где-то;)) Стоит отдельно выделить #Cherik :facepalm: который прошел через все выходные, не то чтобы тонкой нитью. Скорее огромной пропастью размеров Марианской впадины, наверное :nope: Без него писать пришлось бы о меньшем количестве событий:))

День начался с уборки. И это было так отстойно, потому что обычно, дни которые я начинаю с уборки скучные и ниочем. Я боялась, что и этот будет таким, но где-то к обеду любимая сестра написла мне, что приедет в город, чтобы отпраздновать мои достижения и вырисовалась перспектива остаться на ночь с ней. А я, знаете, люблю всякие ночевки и посиделки, так что перспектива была очень даже соблазнительной . И не смотря на то, что ДжиПи приехала в обед, к ней я попала только в начале седьмого, немного запаренная, с мороженкой и попкорном в руках. Она все ещё была рада мне хд :squeeze: Я помню, как обнаружила, что не смотрела последние Голодные Игры,а ДжиПи выразила желание глянуть их со мной. Так что с выбором фильма долго не возились, но начать решили с первой части. Сделали заказ в пиццерию и по прибытию доставки приступили к кощунственному уподоблению зарубежным сериалам хд:crzdrink: но это я сейчас так говорю, тогда и мыслей таких не было Двухчасовой фильм мы умудрились растянуть на шесть часов, в промежутках умирая от обжорства, обсуждая неравенства в обществе, стереотипное воспитание поколений, рассыпаясь в словах любви друг к другу и всяким няшностям. Когда трибуты, наконец-то, прикатили в свой дистрикт победителями, мы приняли решение об отдыхе, которое было безбожно нарушено Чериком :facepalm::facepalm::crzdrink::nope: Всё из-за класной песни Sink or swim, которая была остом к одному клипу, который стал идеей одного фика, который был ретейлингом одного фильма и так далее хд Пока пытались постелить простыни насмотрелись всяких вторичных плюх, потом ДжиПи достала палку для сэлфи и весь наш гонор пошёл на видео:lol:. И всё бы ничего, пока я не решила записать чтение того самого фика Sink or swim на камеру по ролям. При этом ДжиПи сразу крикнула "Эрик нет"!! Чем определила свою роль Чарли в этой эпопеи и подтвердила согласие на участие хд Набрали воды в стакан из под пива, сели, приготовились и .... умерли от смеха на первой строке хд Не сошлись в ударениях в имени Азазеля хд Ладно, вытерпели 33 минуты 58 секунд, потом решили послушать, а потом осознали что на часах пол четвертого утра.:wow: А мне в восемь идти домой хд Уснули.



Утром я пришла домой, переоделась, вроде даже покушала, а потом поехала на политех. Вроде как я же не одинока, нужно и парню внимание уделять. Но мы не виделись целый месяц, стояла дикая жара и всё прошло довольно странно и стремно :facepalm: Не знаю, как не поссорились. В обед вернулась домой и немного отдохнув собрались всей семьей в село. Забрали ДжиПи на машине, ехали хорошо и весело, пару раз заблудились и громко пели песни из плейлиста по Черику :facepalm: в который раз убедились, что все песни про ОТП :crzgirls: В селе было хорошо, на природе красиво, а в доме прохладно хд Поели шашлык, поболтали, пометали дротики и настоящие сюрикены. Рука до сих пор болиииит :small: Потом ДжиПи выкатила велик и сказала, что мы едем кататься. А я против. Я типа на велике не ездила года три, а может больше. А дороги в селе отсутствуют не то чтобы совсем, но ровный участок аж один и он был в конце нашей поездки хддд В общем, ДжиПи взяла своё, вручила мне велик с крутым и взрослым я не справилась так что пересела на свой детский хд и мы поехали. Пока молилась всему чему можно и нельзя, не могла понять, о чем говорит ДжиПи пока ехала со мной , а потом мы выехали на дорогу к мосту и тут я получила его. Вечное воспоминание. Как моя любимая младшая сестра несется вперед на велике, отпустив руль и расставив руки в стороны, со счастливым криком. Небо в красках заката, на ней яркие оранжевые шорты и она на ярко-желтом велике несется вниз по спуску к старому мосту. Я до сих пор могу слышать шум полей вокруг дороги, чувствовать запах старой речки, ощущать свой страх и свою бесконечную любовь. И этот момент был много лучше, чем что-либо подобное, что можно встретить в кино.


ДжиПи повела меня на озеро, после того, как я помогла маме собрать ягоду на огороде. Озеро чётко размером с бассейн и ещё чистое, так как было залито в этом году. Мне перепал отличный купальник неожиданно!!!, а ещё меня съели оводы. ДжиПи не особо разделяла мои страдания но это в начале хд. Отцы приехали на нас посмотреть и я договорилась со своим, что останусь с ДжиПи до конца выходных. После обеда мы проводили нашу машину, съездили в магазин и купили довольно много приятной и вредной еды хд Сходили с младшим братом смотреть на котят к соседям, сбегали на озеро и решились на прыжки с пирса. С обрыва было прыгать реально ссыкотно, но мы решили попробовать хд не особо вышло хд Пошли на другой берег с него прыгать, ДжиПи осилила, а я нет хд :facepalm: Гугл, что делать если зассал хд оводы накинулись теперь и на ДжиПи и мы обе были похожи на взрослых с ветрянкой хд Вечером решили опять съездить на мост, но в этот раз взяли еду и плед :crzdrink: Пока болтали, забыли о времени, что потом плохо отразилось на нас т.т Напугали домашних, когда возвращались, перепугались сами, когда ехали в темноте под лай бешеной собаки. Были эти неприятные разговоры и много стыда с нашей стороны. Но справились. У меня была возможность блестнуть университетскими знаниями и посмотреть на красивое звездное небо. А так же на классные проекции от лазера. ЧЕРИК опять был с нами в виде безумных идей, фиков в перерывах между делами, постоянными песнями из позорного арсенала и фразами, способными свалить нас с ног хд


Очевидно, что весь день прошел под эгидой Черика, потому что вторник день чудесный хд и хотя утро мы провели с ДжиПи в огороде, а потом нам пришлось долго помогать на кухне, вечер был очень приятным. Пускай мы не съездили за мороженкой, но мы 10 раз прыгнули за ЧЕРИК в воду с пирса и наплавали кучу кругов техникой бесшумного плаванья хд повеселились за ужином, поболтали и были сестрами и это очень важно для меня. За вторник устала так, что всю среду в городе могла только спать :zzz:


Что меня также очень радует за эти выходные,так это то, что я поела землянику, клубнику, шелковицу, чернику, смородину и горох хд и это было так вкусно и столько, сколько я хотела. Такого давно не было :))

@темы: слЭшомань, сестра, мои люди. странно только, что люди О_О, Это вышло случайно, Эти странные люди.., Пончик и кондитерская, Няшно же, И пусть весь мир подождет...(с), В словаре значится - "Любовь", we are the PACHIHUN!, famiglia, Just.

URL
Комментарии
2016-06-30 в 12:11 

GKIMP
Оооо:heart:
Я на середине поста всплакнула! Замечательный<3
И, эй!, спасибо тебе за потрясающие воспоминания! Без тебя эти дни были бы очередными скучными выходными:( Так что жду на две недели:cool: Черик, веселье, все дела;)

2016-06-30 в 12:20 

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
GKIMP, даааа, я приеду!! Я уже соскучилась и у меня много идей, чем можно заняться! :heart::heart:

URL
   

Кондитерская

главная