23:48 

X-men

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
О, этот фандом съест меня всю. Я влетела в него с разбегу и вляпалась так, что не выплуву, наверное, никогда.
Я помню, как всё начиналось — Женя сказал, что сходил на Апокалипсис в кинотеатре и очень советовал мне. А я до этого иксов не смотрела. Вообще никак. Сколько мы с Шо говорили о них, сколько меня пытались убедить, что они прекрасны, у меня в голове поселилось какое-то чувство, что это фэ, так я и не смотрела их 16 лет. А тут были выходные, воды горячей не было, а посуда была. Грязная. Гора. Так что я подумала, какого черта?! Не зайдёт — вырублю. Загуглила в каком порядке смотреть, начала с Росомахи и его посмотрела ради голого Логана, что таить. Потом была оригинальная трилогия и я почти смирилась с тем, что зашипперить кого-то и найти своё отп в этом фандоме мне не дано. Что странно, так как при большом желании я и стул со столом могу принять за отп. Знала, что в фандоме летает какой-то ЧЕРИК, но что-то Патрик и Йэн не складывались в моей голове в нормальные картинки. Хотя даже по первому фильму, по первой их сцене было ну очевидно же, что раньше прошлое у них было ОУКАКОЕГОРЯЧЕЕ.
А потом настало время Первого Класса. Знаете, когда-то давно я горячо полюбила видео Сольвейг на слэшокон 2011. И горячо полюбила ребят, с которых оно начиталось, но вот что это за фандом так и не выясняла. Ну, теперь то я знаю. Теперь то я этом говне поуши увязла. :facepalm: Теперь и дня не проходит без того, чтобы я не закидала ДжиПи картинками или нервным ором. Этот Черик из прошлого был таким горячим :heart:, МакЭвой был таким горячим:crazylove: , Фассбендер был таким горячим:crazylove:, что я кончилась как личность и началась как пидорас© Они съели мой мозг. Фанфики,видосики, арты, кислота в группе, вторнкии, четыре раза, каждое утро, мама я полюбила бандита, а на море белый песок, Петя сынок, это не стадион а кольцо и так далее и того боооольше. Этот фандом очарователен:heart::heart::heart:. Серьезно. Пускай я начала с не самых лучших слов, но смотрим правде в глаза. Даже самый хард на кинк фесте приправленный любовью. А всё почему? ПОТОМУ ЧТО МОЁ ОТП - КАНОН! И да будет так. Аминь:beg::beg::beg:

@темы: срань Господня, слЭшомань, сестра, Это вышло случайно, Шо-тян, Пончик и кондитерская, Няшно же, И пусть весь мир подождет...(с), В словаре значится - "Любовь", Just.

URL
Комментарии
2016-06-19 в 17:04 

GKIMP
Ну, надо сказать, закидывание картиночками взаимно:heart:

2016-06-19 в 17:06 

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
GKIMP, мамочка, что с нами будет? Мамочка, что с нами станет?© :lol::lol::lol:

URL
   

Кондитерская

главная