00:07 

С возвращением, надеюсь - надолго)

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
Можно попробовать снова вести дневник. Было бы не плохо на самом деле)

Чтобы не забыть о том, что сейчас волнует, например.

В четверг был отличный день. Определенно. Вчера мы с Тоней из МББ наконец-то(!) пропустили учебу. Мы собирались сделать это две недели подряд, но каждый раз нас что-то прерывало. И вчера у нас это получилось.

Конечно, Тоня опоздала) Но это все-равно было весело. Определенно.

Изначально мы собирались пойти в Оушен на "Этот неловкий момент". В свое время Вика из МББ очень многое нам о нем наговорила и заинтересовала. И да, мы наивно полагали что фильм будет все еще идти, спустя две недели! Тупанули, ок. Ну, в любом случае, еще не зная о том, что с нашим фильмом не сложилось, мы с Тоней провели время до открытия Оушена на ВДНХ. Это были крутые полтора часа разговоров о праздниках, которые прошли, о компаниях и друзьях.

В кино мы пошли на отличный фильм "Афера по-американски". В главной степени из-за Брэдли Купера. Но в ходе просмотра обнаружили там и Джереми Реннера и Бэтмена хд А также Дженифер Лоуренс и ГГ из "Высокосного года". Я, короче, как обычно лажала где не надо хд. Одним из самых заметных лолов в самом зале кинотеатра, над которым смеялись все стало мое "тсссс". (В фильме был момент, где Джер и Бэтмен начинали пребивать друг друга, и я никак не могла расслышать что сказал Бэтмен, поэтому в тишине зала громко "тсссс"ыкнула и только потом до меня дошло, что, короче, все молчали. И Тоня такая: "Давай, громче прошипи. Они же нихрена не слышат!") Помимо этого нас доставил перевод на украинский грубого выражения. Оказывается, что "твою мать" в украинском стоит произносить как "бісовий корінь". Мы все никак не могли допереть к чему там корень хдд Мы с Тоней отлично объелись попкорна с двойным сыром. Ближе к концу фильма нас уже от него тошнило. Буе. Не буду больше брать на одну себя 2.5 литра хд.

После фильма, который нам определенно понравился, мы пошли бродить по Оушену, в поисках платьев на празднование, и вообще. Где практически во всех магазинах я выходила в окно просто. Мой лоб встретил около пяти стекол витрины хд Тонин смех нельзя было остановить. Впрочем, есть и очень приятные моменты в магазинах! Я нашла очень красивое желтое платье в Mohito и идеальный плащ в нем же (Не зря я обожаю этот магазин!) Осталось только насобирать на эти вещи денег) Есть еще сумка в Acsessorise но на нее потом буду копить.

Впрочем, это еще не все!) Когда наши ножки устали бродить по Оушену, мы снова вернулись на этаж с кинотеатром, где просидели час+ просто отдыхая. И нам удалось разгадать один из секретов кинотеатра - как они меняют постеры. Уууху! Это было круто. Я потом, в туалете, утащила постер Need for speed. За столом этажа кинотеатра было еще много разговоров и обсуждений и возмущений. Возмущений в большей части из-за нынешней молодежи, в частности из-за Иры Сульдиной, которая в 14 выглядит на 23, ведет себя как шлюха и считает себя королевой. Ну ок, падение нравов, мы помним.

В три мы начали ползти из Оушена в сторону дома и решили проехаться на маршруточке, чтобы типа и под дом обоим было и вместе еще поболтать. Такая маршрутка была одна - любимая 444. Однако мы с Тоней умудрились сесть не на то направление, и вместо Кибцентра поехали на Арсенальную. Лооол. Вышли, конечно же, на следующей же остановке, однако деньги за проезд уже заплатили(( И тут со мной случился лол выше всяких похвал хд. Чтобы попасть на ту сторону, куда нам нужно - следовало перейти через переход. И я, наученная переходами в своем районе была уверенна что там выход на обе стороны. И мне почему-то показалось, что остановка справа. И всю дорогу я убеждала Тоню что нам нужен выход справа. И я, короче, была так уверенна в своих словах настолько, что совершенно не смотрела по сторонам. И врезалась в стену, отлично! Тоня никак не могла перестать смеяться хд Меня саму пробирало. Оооох, надо же было так тупануть)

Потом мы стояли "как одни"((с)я) на остановке с отелем "Дружба" и наша 444 не ехала. Мы ржали и бесились и Тоня словила 172, которая идеально подходила ей, но не мне, потому что ехала по Васильковской. И, наученные горьким опытом, заплатили мы за проезд только две остановки спустя. (-Зато мы едем в правильном направлении! Ну и что что маршрутка не та

-Ну еще бы! За 3 гривны то. Дороже только на такси!!!

-За 5.5 не хочешь? Вот поездочка то!

-Ой, ты хоть до дома доезжаешь, а мне еще пешком чесать вниз к проспекту!)

Разговорились, пришли к выводу что день прошел отличный и нужно будет как-то повторить.

Однако дома меня тошнило, я не могла толком ничего сделать, еле сделала пару заданий и отрубилась. Потом помогла по дому, а потом собирала деревянные модельки под второй сезон молокососов. В общем - отличный день!)

@темы: срань Господня, мои люди. странно только, что люди О_О, Эти странные люди.., Пончик и кондитерская, И пусть весь мир подождет...(с), we are the PACHIHUN!, Fuckerандa XD ПАЧИХУНЫ, #MBB

URL
Комментарии
2014-04-21 в 21:36 

Rukaarikitaketuka
Жизнь - игра. Судьба - лишь её кукловод. Хотя иногда ты дёргаешь нити похлеще её самой.
с возвращением, господин))

   

Кондитерская

главная