19:54 

Обидка

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
Собственно, мой бро конченый придурок.
Когда я сегодня вышла в люди супер-красивая, в платье и на шпильках, он напоил меня утром холодным кофе из баночки и отправил по делам, свалив домой. И меня весь день трясло. В буквальном смысле. И Латте пыталась меня успокоить. А аппарат измерения давления показал мне, что я умираю== сраное кофе-из-баночки.
Ну, в общем, это еще один + в копилку того, что я вотпрямщас болею. Но это не главное.
Мой бро позвонил мне около двух часов назад и нагрузил меня высшей математикой. Со словами типа: "Ира. Мне очень надо. Помоги, а? Пожалуста. Меня же убьют без этого". И два часа мы с ним пытались решить четыре сраных функции с границами. И, ну понимаете, это было пиздец как давно для нас обоих, поэтому мы сидели над ними долго и так и не додумались. В большей степени мы просто орали друг на друга по телефону.
Однако, когда я решила ему два из четырех уравнений за двадцать минут после того, как мы прекратили разговор и позвонила ему, чтобы помочь он меня послал==
Ну, фактически он сказал что-то типа "Как ты это сделала? Как? Я думал и только разложил их, но не решил. Как ты это сделала?" и когда я начала ему диктовать решения, втихую почесывая свое самолюбие он выдал мне "Все классно, ты молодец, спасибо, но я сейчас занят другим. Я перезвоню". И тут меня накрыла обидка.
Ну его в попу, этого Канаду. Будто мне делать нечего, как разбиратся с его вышкой. Н-а-х-у-й.

@темы: Fuckerандa XD ПАЧИХУНЫ, Fuckтически любовники, we are the PACHIHUN!, И пусть весь мир подождет...(с), Мы не курим, нет. Ску запрещает, Пончик и кондитерская, Эти странные люди.., Это вышло случайно, бред мод_он, сука, мобилотрелль, мои люди. странно только, что люди О_О, срань Господня

URL
   

Кондитерская

главная