Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
Так уж получилось, что мы с Канадой друг для друга бро по утешениям, глупостям, подъебам и много всего такого. В общем бро. Но при этом у нас странно-женатые отношения. Ну, то есть, я ношу для него бутерброды и делюсь с ним своим кофе, он помогает мне, когда я прошу и всякое такое. И когда у нас случается что-то, что требует выхода эмоций мы звоним друг другу. Да.
Так вот. Сегодня я с ним разговаривала 4 раза. И это еще не конец. И не середина как я полагаю. Потому что где-то в середине разговора звучала фраза "У меня на тебя еще 328 бесплатных минут + те полсотни минут которые снимет с меня деньгами + то что есть у тебя на телефоне". И поняла я, что мой бро, ну, как бы, конченый придурок.
ибо
где-то здесь наш оператор решил меня спасти и вырубил ему связь. Так что у меня есть время принять душ:lol:

@темы: срань Господня, мои люди. странно только, что люди О_О, мобилотрелль, бред мод_он, сука, Это вышло случайно, Эти странные люди.., Пончик и кондитерская, Няшно же, Мы не курим, нет. Ску запрещает, И пусть весь мир подождет...(с), we are the PACHIHUN!, Fuckтически любовники, Fuckerандa XD ПАЧИХУНЫ