23:05 

Оу шииит

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
Последний день лета определенно не очень.
Я проснулась и узнала, что наше домашнее животное - кролик - умер. И это была Буся. Это, как бы, полностью объясняет мои рыдания на протяжении всего утра. И нам пришлось ее хоронить. На кладбище для животных, где я еще больше захлебывалась слезами и сооружала ей надгробие. И это в последний день лета.
Собственно, смерть моего кролика никак не повлияла на общее решение поехать в гараж и разобрать там хлам. И из всех этих криков, скандалов и грубости хорошими оказались только виниловые пластинки. Их около сотни. Я не могла дышать, когда поняла, что у нас есть такая прелесть. И что она моя. Мне ее просто так отдали. И, собственно, это было определенно хорошим событием за день.
А вот дождь на протяжении дня - говно. Я люблю дождь. И он был уместен в день смерти, но он все равно был противным и холодным. И мне было плохо.
Из чего следует, что потом у меня болела голова. А завтра мне открывать первое сентября в юне. Ппц просто. И дома нужно убирать. И себя готовить. И день определенно не из лучших в моей жизни.
Потому что в моей спальне стоит клетка, в которой жила Буся. И мне с ней спать.

@темы: famiglia, В словаре значится - "Любовь", И пусть весь мир подождет...(с), Пончик и кондитерская, Эти странные люди.., мои люди. странно только, что люди О_О, срань Господня

URL
   

Кондитерская

главная