23:48 

Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
У нас началась осень...
Это немного грустно. Но мне определенно нравится. Я люблю осень. Еще не холодно, но и не жарко, и если дождь - то очень прикольно. Потому что потом воздух свежий да и вообще все как-то чище становится.
Вчера сходила в парикмахерскую. Зделали мне челку. Такого не было лет десять. Мама увидела, сказала, что на себя в садике похожа. Назвала кукусиком и расцеловала.
Вчера встречалась со Ску. Не то чтобы он изменился, мы по прежнему держимся на разных берегах и в холоде, но уже немного лучше, чем то, что было зимой.
А вот с Вик-Вик у меня определенно все хорошо. И это классно. И Вик-Вик тоже классная.
Купила вчера джинсы. Наконец-то! Классные, итальянские, с кожаным ремнем хдд Определенно мои. +100 к вчерашнему настроению

Сегодня ездила утром в Ашан и в Ватсонс. Потом купила Нане на день подарочков подарок. Сумки тяжелые были, попросила Закона встретить. Он был такой ащ-ащ в костюме и с пафосным черным зонтом)) И помог донести пакеты. И прождал пока я приготовлю для семьи еду. А потом повел меня на "Одноклассники 2". Премьера фильма. Фильм - говно. Рили. Первая часть была классной. Вторая - не стоит покупки билета в кино. Можно и на ноуте глянуть. После фильма мы поехали в Оушен Плазу и он покормил меня в KFC. А я научила его играть в Гитар Хироу~ Закон вообще прикольный. И классный. И был в костюме мужчины в костюмах для меня - отдельная тема.
И за эту неделю я дважды отправила смс Шелднону) Надо будет пополнить счет, чтобы написать еще чего-нибудь) Ему там скучно.
Завтра придется пилять в юн. Позвонили и вызвали в срочном порядке((( Не думала, что до начала учебы появлюсь там, но, видимо придется.

@темы: Fuckerандa XD ПАЧИХУНЫ, famiglia, we are the PACHIHUN!, И пусть весь мир подождет...(с), Мы не курим, нет. Ску запрещает, Няшно же, Пончик и кондитерская, Шелдон, Шелди, Шелли, Шел, Эти странные люди.., Это вышло случайно, мои люди. странно только, что люди О_О, срань Господня

URL
   

Кондитерская

главная