Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
Я абсолютно точно не знаю, как так получилось, но вчера наш совместный просмотр Гарри Поттера перетек в ночь индийского кино. :hmm::facepalm:
Никто из нас не любит индийские фильмы. Ну, потому что я и мои сорок слонов хотим сказать тебе... А после того, как мы с Латте откопали ТОТ САМЫЙ ИНДИЙСКИЙ КЛИП вообще Болливуд в кошмарах снится. :bang:(И я не отрицаю, что там есть нормальные работы. "Три идиота", "Миллионер из трущеб" и "Жизнь Пи";) НО.
Вчера мы смотрели "Джодха и Акбар". И фильм классный, да. Но удержатся от комментариев на протяжении почти четырех часов было сложно. И нас конкретно напрягало отсутствие постоянных, привычных для Болливуда, песен. Так что, когда на третьем часу фильма там наконец-то запели, мы вздохнули с облегчением :lol:
Я вообще о том, что как все-таки быстро проходит время. Вот мы лежим и смотрим как СедрикВЁлках разговаривает с МальчикомКоторыйЛохНаПротяженииВсехВосьмиФильмов, вот я читаю фанфы по Стереку, вот мы перерываем квартиру в поисках чистого диска, вот Лена пишет мне смс, и вот - я и мои сорок слонов сейчас убьем тебя. Потому что именно так начинается "Джодха и Акбар" :-D

@темы: мои люди. странно только, что люди О_О, бред мод_он, сука, Это вышло случайно, Эти странные люди.., Пончик и кондитерская, И пусть весь мир подождет...(с), Fuckerандa XD ПАЧИХУНЫ