Licuris
В Evil Team именно та, кто с непонятным шаром и шьет на всех костюмы
Собственно я много думал обо всем, и как-то пришел к выводу, что это стоит выписать все в один пост, и то я не уверен что все вспомню.

В общем-то началось все с того, что я осознал что был влюблен в Канаду. блядь. Я.был.влюблен.в.Канаду. И что самое обидное- я отшил его, когда он мне в любви признавался, а теперь сам пострадал. Но, хорошо что Канада не читает мой твиттер, мой дайри, и прочие профили. В общем, он даже на мои звонки отвечает раз через раз. и мне теперь интересно как смотреть ему в глаза, завтра, когда мы собираемся в кино, в АЙМАКС на Бэтмена. и пригласил я его чисто за компанию, сказал, мол девушку свою возьми. все ок. я тоже с блядобандой буду. и он так легко согласился. а сейчас я думаю - звонить или нет, потому что после всего это самокопания я не знаю о чем с ним говорить. И я не влюблен в него сейчас, нет наверное, я его год почти не видел. Но, возможно, если бы тогда я не был бы таким дураком, я бы не был сейчас помолвлен с Алом. и я вообще без понятия что за блядопиздец в мой личной жизни. ну окааай.
хорошо что есть то, что никогда не меняется. это мое отношение к Шо. вот кого-кого, а Шо я всегда буду любить больше всех. Вообще, я свою жизнь без Шо мало представляю. Мы знакомы с ним с трех лет, и за это время мы так редко ссорились, но если ссорились, то я всегда неделю рыдал взахлеб. Не знаю как Шо, а я рыдал.
Потом в понедельник, мы посидели с Мукуро, и это тоже был тотальный пиздец. потому что я вдруг понял, что вот кого реально жопа - у Мукуро. потому что он брак заключает по расчету с человеком которого в жизни не видел, и все это важно для его семьи. И.это.просто.пиздец. у меня есть контракт на брак по расчету, да. никто не спорит. но я должен замуж выйти всего на год, и за своего бывшего лучшего друга, а не за незнакомого чувака. так что я вдруг понял, что Мукуро даже прожить нормально последние годы свободы. он весь в бизнесе, и я бы помог. реально помог, но у меня своя компания.
Потом был Бел. блядь. Беееел. он единственный из нас, кто реально одинок. и мне бы хотелось все исправить, но Бел, он такой замкнутый сейчас, и никого не хочет видеть, а все потому что его Блонди оказалась сукой. И это единственный человек в нашей Банде, кто реально от любви может сдохнуть. Потому что это Бел. Он уже резал себе вены, и я уже вызывал скорую, и сидел вместе со Ску в приемной.
О Ску и сказать то особо нечего. мне реально жаль что мы так часто ругаемся. НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ В СЕТИ. или звони мне, сука, или бай би. потому что виноват ты, а не я. и я запарился перед тобой оправдываться. А еще Ску подло поступает, тыкая мне в лицо его отношениями с Шо. и я прекрасно знаю, что Ску с Шо ничего не светит, НО БЛЯДЬ СУКА РЕВНОСТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Но у меня есть крутой дочь ака Оля, и хотя у нее в ЛЖ ситуация тоже пиздецкая, мы хотя бы можем с этого поржать. И я реально рад, что у меня есть Оля. Спасибо оля тебе за это. без тебя бы было все сукахреново. благодаря тебе я теперь не знаю кто мой муж. Или Ал или канарейка или Белашов. и мы вообще не въезжаем как он там оказался Благодаря тебе, я перестаю держать все в себе. Оля, реально спасибо.
Еще у меня есть Сэм. это просто гениальный человек. потому что она смогла в свое время научить меня английскому на разговорном уровне, будучи дохуя младше меня. ну, не то чтобы уж сильно дохуя. вот. и благодаря Сэм я смотрю фильмы на английском, пишу смс всяким иностранным друзяшкам, расписываю письма в представительства и имею свою должность в компании. Собственно благодаря Сэм я зарегался на фикбуке
А на фикбуке я познакомился с Шелдоном. Шелдон это такой сумасшедший человек, и такая же сумасшедшая бета. и я взялся писать фанф по его заявке. Я никогда не писал XS. и думал, что если начну - то только для Ску. но я взялся писать его и оно как обычно скатилось в ангст. в беспросветный ангст. и, как мне кажется, я заявку испортил. Тем не менее, я выслал его Ри на вычтитку. и если она захочет - она сделает.

Завтра мы идем на Бэтмена в Аймакс, и я даже беру свою сестру. и я вдруг понял, что пора становится нормальной сестрой. потому что я не особо уверен что Даша меня любит.
В общем, как итог - Я любил Канаду, всем спасибо хд. За то что есть. а Канаду надо слить в океЯн. потому что страдающий босс превращается в соплежуя.

@темы: Пончик и кондитерская, Оля, фак офф, Мы не курим, нет. Ску запрещает, И пусть весь мир подождет...(с), В словаре значится - "Любовь", we are the PACHIHUN!, Fuckтически любовники, Fuckerандa XD ПАЧИХУНЫ, Шелдон, Шелди, Шелли, Шел, Шо-тян, Эти странные люди.., Это вышло случайно, мои люди. странно только, что люди О_О, сестра